Au Vert G
magasin paniers ateliers actus ferme de beauregard
cuisine bien-être entretien
Contact equipe
magasinpaniersateliersactusferme de beauregard recettes & diy cuisine bien-être entretien contact Contact equipe
Au Vert G

CUISINEZ LES PRODUITS DE SAISON

Même au plus profond de l’hiver, quand la terre semble ne plus être peuplée que de choux et de poireaux, il est possible de se concocter de bons petits plats avec les légumes de saison. Suivez le guide !

Vert_G_Banner_recettes.jpg
#71 I Tajine au seitan et citrons confits
#71 I Tajine au seitan et citrons confits
Recettes Printemps-EtéJérôme GribomontSeptember 7, 2021
#69 I Taboulé de chou-fleur & ses crudités
#69 I Taboulé de chou-fleur & ses crudités
Recettes Printemps-EtéJérôme GribomontSeptember 1, 2021
#68 I Plateau apéro: chips de radis & caviar d'aubergine (+ hoummous & anchoïade)
#68 I Plateau apéro: chips de radis & caviar d'aubergine (+ hoummous & anchoïade)
Recettes Printemps-EtéJérôme GribomontMay 26, 2021
#67 I Soupe à la tomate et banane
#67 I Soupe à la tomate et banane
Recettes Printemps-EtéJérôme GribomontMay 13, 2021
#65 I Brioche à la rhubarbe et au crumble
#65 I Brioche à la rhubarbe et au crumble
Recettes Printemps-EtéJérôme GribomontMay 5, 2021
#64 I Banana bread (cake à la banane)
#64 I Banana bread (cake à la banane)
Recettes Printemps-EtéJérôme GribomontApril 29, 2021
#63 I Rouleaux de printemps à la truite d’Ondenval
#63 I Rouleaux de printemps à la truite d’Ondenval
Recettes Printemps-EtéJérôme GribomontApril 21, 2021
#62 I Dahl de lentilles corail & épinards
#62 I Dahl de lentilles corail & épinards
Recettes Printemps-EtéJérôme GribomontApril 14, 2021
#61 I Chi'con carne
#61 I Chi'con carne
Recettes Printemps-EtéJérôme GribomontApril 7, 2021
#60 I Keftas de lentilles épicés ; salade de pourpier, betteraves & oranges
#60 I Keftas de lentilles épicés ; salade de pourpier, betteraves & oranges
Recettes Printemps-EtéJérôme GribomontApril 1, 2021
#59 I Tagliatelles au poulet « alla fiorentina »
#59 I Tagliatelles au poulet « alla fiorentina »
Recettes Printemps-EtéJérôme GribomontMarch 24, 2021
#58 I Wok de pak choï, racines de persil & poire by Florence
#58 I Wok de pak choï, racines de persil & poire by Florence
Recettes Printemps-EtéJérôme GribomontMarch 17, 2021
#57 I Galette bretonne aux pommes & caramel au beurre salé
#57 I Galette bretonne aux pommes & caramel au beurre salé
Recettes Printemps-EtéJérôme GribomontMarch 11, 2021
#56 I Smoothie kiwi-poire au lait de coco
#56 I Smoothie kiwi-poire au lait de coco
Recettes Printemps-EtéJérôme GribomontMarch 3, 2021
#55 I Frites de patate douce & céleri-rave parfumées aux herbes
#55 I Frites de patate douce & céleri-rave parfumées aux herbes
Recettes Printemps-EtéJérôme GribomontFebruary 25, 2021
#54 I Salade d’agrumes au yaourt & miel d’Amandine
#54 I Salade d’agrumes au yaourt & miel d’Amandine
Recettes Printemps-EtéJérôme GribomontFebruary 17, 2021
#54 I Risotto végétal de Florian
#54 I Risotto végétal de Florian
Recettes Printemps-EtéJérôme GribomontFebruary 17, 2021
#53 I Salade japonaise de bardane, carotte et betterave, tofu grillé au sésame
#53 I Salade japonaise de bardane, carotte et betterave, tofu grillé au sésame
Recettes Printemps-EtéJérôme GribomontFebruary 10, 2021
#52 I Velouté aux poires & poireaux
#52 I Velouté aux poires & poireaux
Recettes Printemps-EtéJérôme GribomontFebruary 5, 2021
#51 Velouté de potimarron à l'orange
#51 Velouté de potimarron à l'orange
Recettes Printemps-EtéJérôme GribomontJanuary 28, 2021
Older
Au Vert' G Organic Food
50 Rue de l'Eglise,
Seraing, Wallonie, 4100,
Belgium
04 337 01 93 contact@vertg.be
Hours
Mon Closed
Tue 09:30am - 6:30pm
Wed 09:30am - 6:30pm
Thu 09:30am - 8:00pm
Fri 09:30am - 6:30pm
Sat 09:30am - 6:00pm
Sun 09:30am - 01:00pm
 

“Au Vert G”
MAGASIN BIO, VRAC & DURABLE

HORAIRES D’OUVERTURE

50n rue de l’Église
4100 Boncelles (Seraing)

Téléphone : 04 337 01 93
E-mail : contact@vertg.be

Du mardi au vendredi : 9h30 - 18h30
Samedi : 9h30 - 18h00
Dimanche : 9h30 - 13h00
Nocturne le jeudi jusque 20h00.

Fermé le lundi.

Envie d’être tenu au courant de notre actualité et nos actions? Ou encore de recevoir des recettes, tutoriels et nouvelles en lien avec l’alimentation durable? Inscrivez-vous à notre newsletter !

Tous droits réservés Au Vert G - 2020 - Design Colorimetric