#69 I Taboulé de chou-fleur & ses crudités

INGRÉDIENTS

Pour 4 à 6 personnes I Timing : 15 min I Végétarien

- 1 chou-fleur
- 1 concombre
- 3 tomates
- Jus d’1 citron jaune
- 3 CàS d’huile d'olive
- Quelques feuilles de menthe
- Quelques feuilles de basilic
- Sel & poivre
- Facultatif : feta, olives, jambon,…

ÉTAPES

1) Épluchez et coupez le concombre en petits dés, ensuite coupez les tomates également en petits dés.

2) Enlevez les feuilles du chou-fleur, puis râpez-le (ou bien coupez-le et mixez-le dans un blender).
Placez-le dans un saladier.

3) Ajouter le jus de citron et l'huile d'olive et mélanger. Incorporez tous les légumes.

4) Ciseler les feuilles de basilic et de menthe.

5) Assaisonner à votre goût avec du sel du poivre. Mettre au frigo avant de déguster et puis c’est prêêêêt !

La recette #NosClientsAuxFourneaux

Cette petite salade respire l’été et la fraîcheur. Elle est tout aussi rassasiante qu’un taboulé, sauf que la semoule est remplacée par du chou-fleur. À vous d’adapter la recette en variant le type de légumes ou en ajoutant de la viande.

>> Téléchargez le PDF de cette recette en cliquant ICI.