Au Vert G
magasin paniers ateliers actus ferme de beauregard
cuisine bien-être entretien
Contact equipe
magasinpaniersateliersactusferme de beauregard recettes & diy cuisine bien-être entretien contact Contact equipe
Au Vert G

CUISINEZ LES PRODUITS DE SAISON

Même au plus profond de l’hiver, quand la terre semble ne plus être peuplée que de choux et de poireaux, il est possible de se concocter de bons petits plats avec les légumes de saison. Suivez le guide !

Vert_G_Banner_recettes.jpg
#50 I Tarte poires-amande-chocolat
#50 I Tarte poires-amande-chocolat
Recettes Printemps-EtéJérôme GribomontJanuary 21, 2021
#49 I Choux farcis végé au paprika
#49 I Choux farcis végé au paprika
Recettes Printemps-EtéJérôme GribomontJanuary 14, 2021
#48 I Quiche tilffoise de Denis
#48 I Quiche tilffoise de Denis
Recettes Printemps-EtéJérôme GribomontJanuary 6, 2021
#47 I Entrée - Ravioles de champignons à la sauce de truffe noire, mousseline de topinambours
#47 I Entrée - Ravioles de champignons à la sauce de truffe noire, mousseline de topinambours
Recettes Printemps-EtéJérôme GribomontDecember 17, 2020
#47 I Plat - Magrets farcis aux fruits séchés & rôtis aux 5 épices
#47 I Plat - Magrets farcis aux fruits séchés & rôtis aux 5 épices
Recettes Printemps-EtéJérôme GribomontDecember 17, 2020
#47 I Dessert - Bûche de Noël aux poires & caramel beurre salé
#47 I Dessert - Bûche de Noël aux poires & caramel beurre salé
Recettes Printemps-EtéJérôme GribomontDecember 16, 2020
#46 I Curry réchauffant au beurre de cacahuètes & Durban Masala
#46 I Curry réchauffant au beurre de cacahuètes & Durban Masala
Recettes Printemps-EtéJérôme GribomontDecember 10, 2020
#45 I Couscous d'hiver
#45 I Couscous d'hiver
Recettes Printemps-EtéJérôme GribomontDecember 3, 2020
#44 I Muffins (ou Madeleines) aux carottes
#44 I Muffins (ou Madeleines) aux carottes
Recettes Printemps-EtéJérôme GribomontNovember 26, 2020
#43 I Gratin de macaronis aux salsifis & jambon
#43 I Gratin de macaronis aux salsifis & jambon
Recettes Printemps-EtéJérôme GribomontNovember 19, 2020
#42 I Lasagne végé au chou kale & potimarron vert
#42 I Lasagne végé au chou kale & potimarron vert
Recettes Printemps-EtéJérôme GribomontNovember 12, 2020
#41 I Choux de Bruxelles aux dattes & millet
#41 I Choux de Bruxelles aux dattes & millet
Recettes Printemps-EtéJérôme GribomontNovember 5, 2020
#40 I Courge Patidou farcie au sarrasin & chèvre fleuri
#40 I Courge Patidou farcie au sarrasin & chèvre fleuri
Recettes Printemps-EtéJérôme GribomontOctober 29, 2020
#39 I Quiche aux chicons braisés, poires & Roquefort
#39 I Quiche aux chicons braisés, poires & Roquefort
Recettes Printemps-EtéJérôme GribomontOctober 22, 2020
#38 I Soupe de butternut & lentilles corail
#38 I Soupe de butternut & lentilles corail
Recettes Printemps-EtéJérôme GribomontOctober 15, 2020
#37 I Poulet cajun aux poivrons & maïs doux, ‘potatoes’
#37 I Poulet cajun aux poivrons & maïs doux, ‘potatoes’
Recettes Printemps-EtéJérôme GribomontOctober 8, 2020
#36 I Parmentier de potimarron au ras el hanout
#36 I Parmentier de potimarron au ras el hanout
Recettes Printemps-EtéJérôme GribomontOctober 1, 2020
#35 I Cake aux poires, aux pommes & au tofu soyeux
#35 I Cake aux poires, aux pommes & au tofu soyeux
Recettes Printemps-EtéJérôme GribomontSeptember 24, 2020
#34 I Courge spaghetti à la tomate, à la feta et aux olives
#34 I Courge spaghetti à la tomate, à la feta et aux olives
Recettes Printemps-EtéJérôme GribomontSeptember 17, 2020
#33 I Vapeur de betteraves, poireaux au sésame & miel
#33 I Vapeur de betteraves, poireaux au sésame & miel
Recettes Printemps-EtéJérôme GribomontSeptember 10, 2020
Newer Older
Au Vert' G Organic Food
50 Rue de l'Eglise,
Seraing, Wallonie, 4100,
Belgium
04 337 01 93 contact@vertg.be
Hours
Mon Closed
Tue 09:30am - 6:30pm
Wed 09:30am - 6:30pm
Thu 09:30am - 8:00pm
Fri 09:30am - 6:30pm
Sat 09:30am - 6:00pm
Sun 09:30am - 01:00pm
 

“Au Vert G”
MAGASIN BIO, VRAC & DURABLE

HORAIRES D’OUVERTURE

50n rue de l’Église
4100 Boncelles (Seraing)

Téléphone : 04 337 01 93
E-mail : contact@vertg.be

Du mardi au vendredi : 9h30 - 18h30
Samedi : 9h30 - 18h00
Dimanche : 9h30 - 13h00
Nocturne le jeudi jusque 20h00.

Fermé le lundi.

Envie d’être tenu au courant de notre actualité et nos actions? Ou encore de recevoir des recettes, tutoriels et nouvelles en lien avec l’alimentation durable? Inscrivez-vous à notre newsletter !

Tous droits réservés Au Vert G - 2020 - Design Colorimetric