Au Vert G
magasin paniers ateliers actus ferme de beauregard
cuisine bien-être entretien
Contact equipe
magasinpaniersateliersactusferme de beauregard recettes & diy cuisine bien-être entretien contact Contact equipe
Au Vert G

CUISINEZ LES PRODUITS DE SAISON

Même au plus profond de l’hiver, quand la terre semble ne plus être peuplée que de choux et de poireaux, il est possible de se concocter de bons petits plats avec les légumes de saison. Suivez le guide !

Vert_G_Banner_recettes.jpg
#32 I Chili con (ou sin) Carne
#32 I Chili con (ou sin) Carne
Recettes Printemps-EtéJérôme GribomontSeptember 3, 2020
#31 I  Moutabal (caviar d'aubergines libanais)
#31 I Moutabal (caviar d'aubergines libanais)
Recettes Printemps-EtéJérôme GribomontAugust 27, 2020
#30 I  Salade vietnamienne au poulet, haricots verts & brocoli, sauce Nuoc cham
#30 I Salade vietnamienne au poulet, haricots verts & brocoli, sauce Nuoc cham
Recettes Printemps-EtéJérôme GribomontAugust 19, 2020
#29 I  Salade de nectarines & de tomates à la mozzarella de bufflonne
#29 I Salade de nectarines & de tomates à la mozzarella de bufflonne
Recettes Printemps-EtéJérôme GribomontAugust 13, 2020
#28 I  Soupe froide de courgette & fenouil au gingembre
#28 I Soupe froide de courgette & fenouil au gingembre
Recettes Printemps-EtéJérôme GribomontAugust 6, 2020
#27 I  Salade grecque revisitée
#27 I Salade grecque revisitée
Recettes Printemps-EtéJérôme GribomontJuly 30, 2020
#26 I  Risotto vert aux fèves des marais & petits pois
#26 I Risotto vert aux fèves des marais & petits pois
Recettes Printemps-EtéJérôme GribomontJuly 23, 2020
#25 I  Salade d'été à la betterave chiogga & toast de chèvre frais
#25 I Salade d'été à la betterave chiogga & toast de chèvre frais
Recettes Printemps-EtéJérôme GribomontJuly 16, 2020betterave, concombre, mesclun, tomate, chèvre frais
#24 I  GRATIN VEGETARIEN AUX POIVRONS & A LA FETA
#24 I GRATIN VEGETARIEN AUX POIVRONS & A LA FETA
Recettes Printemps-EtéJérôme GribomontJuly 9, 2020aubergine, tomate, feta, poivron
#23 I  PIZZA AUX AUBERGINE & COURGETTE GRILLÉES
#23 I PIZZA AUX AUBERGINE & COURGETTE GRILLÉES
Recettes Printemps-EtéJérôme GribomontJuly 2, 2020courgette, aubergine
#22 I  NOUILLES AUX PROTEINES DE SOJA, SESAME & LEGUMES VERTS
#22 I NOUILLES AUX PROTEINES DE SOJA, SESAME & LEGUMES VERTS
Recettes Printemps-EtéJérôme GribomontJune 25, 2020chou rave, poireau
#21 I  PÂTES AUX BETTES ACCOMPAGNÉES DE LEUR PESTO
#21 I PÂTES AUX BETTES ACCOMPAGNÉES DE LEUR PESTO
Jérôme GribomontJune 18, 2020bette
#20 I LÉGUMES GLACÉS, POLENTA GRILLÉE & BURGER DE SAISON
#20 I LÉGUMES GLACÉS, POLENTA GRILLÉE & BURGER DE SAISON
Recettes Automne-Hiver, Recettes Printemps-EtéJérôme GribomontJune 11, 2020carotte, navet, radis, polenta
#19 I  Pâtes à la saucisse & au fenouil
#19 I Pâtes à la saucisse & au fenouil
Jérôme GribomontJune 4, 2020
#18 I VERRINES D'ASPERGES A LA FLAMANDE
#18 I VERRINES D'ASPERGES A LA FLAMANDE
Jérôme GribomontMay 11, 2020
#17 I CRUMBLE LÉGER À LA RHUBARBE & AUX FRAISES
#17 I CRUMBLE LÉGER À LA RHUBARBE & AUX FRAISES
Jérôme GribomontMay 4, 2020
#16 I FRITTATA AUX POIREAU, FENOUIL & CHORIZO
#16 I FRITTATA AUX POIREAU, FENOUIL & CHORIZO
Jérôme GribomontApril 20, 2020
#15 I MOELLEUX AU CHOCOLAT NOIR & BETTERAVE ROUGE
#15 I MOELLEUX AU CHOCOLAT NOIR & BETTERAVE ROUGE
Jérôme GribomontApril 7, 2020
#14 I RAVIOLES DE CHOU KALE, ROQUETTE & TRUITE D’ONDENVAL
#14 I RAVIOLES DE CHOU KALE, ROQUETTE & TRUITE D’ONDENVAL
Jérôme GribomontMarch 26, 2020
#13 I RISOTTO DE FIN D’HIVER PARFUMÉ AU ROMARIN
#13 I RISOTTO DE FIN D’HIVER PARFUMÉ AU ROMARIN
Jérôme GribomontMarch 19, 2020
Newer Older
Au Vert' G Organic Food
50 Rue de l'Eglise,
Seraing, Wallonie, 4100,
Belgium
04 337 01 93 contact@vertg.be
Hours
Mon Closed
Tue 09:30am - 6:30pm
Wed 09:30am - 6:30pm
Thu 09:30am - 8:00pm
Fri 09:30am - 6:30pm
Sat 09:30am - 6:00pm
Sun 09:30am - 01:00pm
 

“Au Vert G”
MAGASIN BIO, VRAC & DURABLE

HORAIRES D’OUVERTURE

50n rue de l’Église
4100 Boncelles (Seraing)

Téléphone : 04 337 01 93
E-mail : contact@vertg.be

Du mardi au vendredi : 9h30 - 18h30
Samedi : 9h30 - 18h00
Dimanche : 9h30 - 13h00
Nocturne le jeudi jusque 20h00.

Fermé le lundi.

Envie d’être tenu au courant de notre actualité et nos actions? Ou encore de recevoir des recettes, tutoriels et nouvelles en lien avec l’alimentation durable? Inscrivez-vous à notre newsletter !

Tous droits réservés Au Vert G - 2020 - Design Colorimetric