Au Vert G
magasin paniers ateliers actus ferme de beauregard
cuisine bien-être entretien
Contact equipe
magasinpaniersateliersactusferme de beauregard recettes & diy cuisine bien-être entretien contact Contact equipe
Au Vert G

CUISINEZ LES PRODUITS DE SAISON

Même au plus profond de l’hiver, quand la terre semble ne plus être peuplée que de choux et de poireaux, il est possible de se concocter de bons petits plats avec les légumes de saison. Suivez le guide !

Vert_G_Banner_recettes.jpg
#12 I SALADE D’ORANGES A LA MAROCAINE
#12 I SALADE D’ORANGES A LA MAROCAINE
Jérôme GribomontMarch 12, 2020
#11 I FILETS DE POULET MARINÉS A L’ORANGE & AIRELLES,   PURÉE DE PANAIS & PATATE DOUCE
#11 I FILETS DE POULET MARINÉS A L’ORANGE & AIRELLES, PURÉE DE PANAIS & PATATE DOUCE
Jérôme GribomontFebruary 27, 2020
#10 I DAHL INDIEN DE LENTILLES CORAIL AU GARAM MASSALA, POTIMARRON & NAVET DORÉS
#10 I DAHL INDIEN DE LENTILLES CORAIL AU GARAM MASSALA, POTIMARRON & NAVET DORÉS
Jérôme GribomontFebruary 20, 2020
#9 I SOUPE DE RACINES DE PERSIL & POIREAU A L’AIL
#9 I SOUPE DE RACINES DE PERSIL & POIREAU A L’AIL
Jérôme GribomontFebruary 13, 2020
#8 I SPAGHETTI « BOLOTARIEN »
#8 I SPAGHETTI « BOLOTARIEN »
Jérôme GribomontFebruary 6, 2020
#7 I TARTE TATIN POMMES-POIRES A LA CANNELLE
#7 I TARTE TATIN POMMES-POIRES A LA CANNELLE
Jérôme GribomontJanuary 30, 2020
#6 I SALADE DE RIZ, BETTERAVES, POMMES & CHÈVRE FRAIS
#6 I SALADE DE RIZ, BETTERAVES, POMMES & CHÈVRE FRAIS
Jérôme GribomontJanuary 23, 2020
#5 I GRATIN DE LÉGUMES RACINES À LA CRÈME & AU GRUYÈRE
#5 I GRATIN DE LÉGUMES RACINES À LA CRÈME & AU GRUYÈRE
Jérôme GribomontJanuary 16, 2020
#4 I SCORSONÈRES EN SALADE A LA MOUTARDE FORTE
#4 I SCORSONÈRES EN SALADE A LA MOUTARDE FORTE
Jérôme GribomontJanuary 9, 2020
#3 I SOUPE DE TOPINAMBOURS,  CHAMPIGNONS & LÉGUMES D’HIVER
#3 I SOUPE DE TOPINAMBOURS, CHAMPIGNONS & LÉGUMES D’HIVER
Jérôme GribomontJanuary 3, 2020
#2 I CHAMPIGNONS FARCIS AU POURPIER  & LENTILLES BRUNES, PESTO DE PERSIL
#2 I CHAMPIGNONS FARCIS AU POURPIER & LENTILLES BRUNES, PESTO DE PERSIL
Jérôme GribomontDecember 26, 2019
#1 I GRATIN DE PÂTES AU SARRASIN-ÉPEAUTRE, FONDUE DE POIREAUX & TOMME FERMIÈRE
#1 I GRATIN DE PÂTES AU SARRASIN-ÉPEAUTRE, FONDUE DE POIREAUX & TOMME FERMIÈRE
Jérôme GribomontDecember 19, 2019
Newer
Au Vert' G Organic Food
50 Rue de l'Eglise,
Seraing, Wallonie, 4100,
Belgium
04 337 01 93 contact@vertg.be
Hours
Mon Closed
Tue 09:30am - 6:30pm
Wed 09:30am - 6:30pm
Thu 09:30am - 8:00pm
Fri 09:30am - 6:30pm
Sat 09:30am - 6:00pm
Sun 09:30am - 01:00pm
 

“Au Vert G”
MAGASIN BIO, VRAC & DURABLE

HORAIRES D’OUVERTURE

50n rue de l’Église
4100 Boncelles (Seraing)

Téléphone : 04 337 01 93
E-mail : contact@vertg.be

Du mardi au vendredi : 9h30 - 18h30
Samedi : 9h30 - 18h00
Dimanche : 9h30 - 13h00
Nocturne le jeudi jusque 20h00.

Fermé le lundi.

Envie d’être tenu au courant de notre actualité et nos actions? Ou encore de recevoir des recettes, tutoriels et nouvelles en lien avec l’alimentation durable? Inscrivez-vous à notre newsletter !

Tous droits réservés Au Vert G - 2020 - Design Colorimetric